About Feby Yolanda




Feby Yolanda Wulandari
Sungai Penuh 21 Februari 1992
Hidup dengan copy-paste karakter si tipe darah [A] tapi pengen banget punya golongan darah [AB] seperti kedua orang tuanya.
Di naunggi Pisces yang didampingi Neptunus
Anak sulung dari 3 bersaudara yang hidup sebagai anak bungsu

Saya hanyalah gadis biasa, yang sering ga jelas apa maunya.
Suka baca, nonton, main, makan, dan tidur.
Sangat menikmati waktu-waktu tersesat di tengah kota dan berusaha mencari jalan pulang. Hidup dalam dunia penuh mantra, mantra yang memberi kekuatan super saat lagi galau
Ingat yang diatas
Ingat mereka yang di rumah
Ingat Mereka yang di masa depan
Feby pasti bisa!!!
Dan Feby ga sendiri :)))
Menilai orang lain berdasarkan golongan darah mereka, akibat keseringan nonton film dan baca artikel perbedaan karakter berdasarkan golongan darah. Sering banget di cap bocah dan lebih sering gak peduli dengan hal itu karena telah dipengaruhi mantra Bocah lebih menikmati hidup, berpikir lebih logis dibandingkan pribadi yang dewasa.

Nge-Blog sejak 2009 dengan menghabiskan waktu berjam-jam di warnet sekitar kampus. Membuat dan mencoba semua jenis blog hingga akhirnya nyaman dengan blogspot. Berhenti Ngeblog sejak memasuki tingkat 2 perkuliahan sebagai calon dokter hewan yang sok sibuk (yang emang beneran sibuk) dengan tugas-tugas laporan, gambar, dan hapalan yang super banyak. Mulai membenahi blog di akhir tahun 2011 karena iri dengan 2 kakak kelas dengan blognya yang sering kali menceritakan tentang dunia veteriner dan jadi sebel karena seorang teman yang sering kali sharing artikel terbaru di blognya. Akibat terlalu heboh dan bekerja keras dengan widget gak penting yang saat ini saya anggap 4L4Y akhirnya blog yang saya buat di tahun 2009 amburadul dan berantakan. Mulai mengerjakan proyek blog baru dengan memindahkan semua tulisan yang ada di blog lama. Jika di tanyakan "sejak kapan nge-blog?" Jawabanya adalah 2 tahun sesuai dengan umur blog ini. Selama 2 tahun terakhir berusaha menjadi blogger yang produktif dan bergabung dengan Komunitas Blogger IPB dan Jamban Blogger.

Banyak hal yang bisa di dapatkan dari dunia blogging, informasi terbaru dan teman-teman baru. Gak cuma di sekolah atau kampus kamu bisa berprestasi? Karena secara tidak langsung banyak mata yang menilai kamu melalui tulisan-tulisan dalam blog. 
 Dan, saya hanyalah seorang Feby Yolanda
Mari berkenalan, berteman, dan berbagi kisah

Your Friend, Feby Yolanda

1 komentar:

  1. hai feby, perkenalkan nama saya Goklasria Magdalena salah satu finalis blogger.. selamat yah kamu jg udah menjadi 25 Finalis Blogger Gathering..
    oia , konfirmasi email paling lmbat tgl 16 sept ya ,,
    q baru bs kirim tgl 19 sept ,, gmna ya ,, kamu ada kontak blog detik nya gak ??
    q mau konfirm nih,,

    BalasHapus