Selasa, 28 Januari 2014

Jurnal 83, Me and Koala


Sumber: isbi2014.com
Akibat otak-atik template blog dan lupa nge-save template yang default berujung ke design blog yang acak-acakan, bukan berarti dulunya blog saya keren lo. tapi masih lumayan lah. Selama proses mengembalikan ke template awal, saya sekalian aja nyari-nyari template yang udah jadi. Beberapa kali gonta ganti, cocok dan gak cocok, terlalu rame lah, atau malah saya yang gak ngerti pengaturannya. Hingga akhirnya ketemu template dengan tema koala seperti yang saya pake sekarang, and I love it :). Nah, karena itu sejak tadi sore, saya memutuskan untuk menggunakan koala sebagai identitas blog saya. Kenapa?
  1. I will be a veterinarian. dan suatu hari nanti koala akan termasuk salah satu jenis pasien saya
  2. I Love wild life
  3. Ada teman yang bilang saya kayak koala

Kamis, 23 Januari 2014

Jurnal 82, Best Holiday Plan ala Feby

Beberapa waktu lalu saya iseng ikutan lomba menulis rencana liburan yang hadiahnya ke Tokyo dan KALAH...
Dimana-mana yang namanya kekalahan selalu gak enak, tapi sisi positifnya adalah "berbagi". Ya, melalui kompetisi ini saya bisa berbagi rencana liburan untuk lebih tau tentang Indonesia melalui sejarahnya dan semoga tulisan ini bisa menjadi inspirasi bagi generasi muda Indonesia untuk beralih dari mall ke museum. Dan, melalui kompetisi ini saya belajar lebih banyak ketika membaca dan membayangkan rencana liburan peserta lainnya.


Walaupun tulisan ini bukanlah pemenang kompetisi, tapi semoga tulisan ini bisa memberi inspirasi, Check This out.....
WISATA MUSEUM